Вернуться   Другой Форум про антивирусы и софт - Norton, Касперский, ESET, Windows > Общение > Политика > В Мире
Войти через профиль в соц. сети
Регистрация Справка Правила Помощь форуму Пользователи Календарь Статистика Все разделы прочитаны
В Мире Европа, ООН, Брексит, Балканы, Китай, Азия, Ливия, горячие точки и конфликты, события, Куба , аналитика, беженцы

Ответ
Старый 29.01.2019, 19:21   #71
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7 614

trtank на форуме

Глобальная политика


Тревожные новости приходят из России, — сообщают "Вашингтон Пост", "Уолл-стрит джорнэл", ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого принципа: "А чем я хуже?"

По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.
МИД перешел на круглосуточный режим работы, регистрируя кандидатов и отсылая их паспортные данные пока еще законным властям перечисленных стран с требованием провести внеочередные выборы в течение 24 часов.

Западные аналитики с растущей тревогой отметили, что хотя RT и подает политические программы и заявления исполняющих обязанности лидеров в ироничной и шутливой форме, электорат этих стран смотрит такие репортажи со все более возрастающим вниманием и интересом.

Так, выступление исполняющего обязанности президента Франции Евгения Кудрявцева, токаря пятого разряда из Челябинска, в котором он твердо пообещал покончить с диктаторским режимом Макрона, вернув Франции демократию, права человека и бесплатную выпивку, посмотрело более десяти миллионов французов.

Уже на следующий день на улицах Парижа были замечены плакаты: "Эжен ле Кудри — наш президент!"

Еще дальше пошел исполняющий обязанности премьер-министра Японии потомственный оленевод Бэргэн Быттахов, который на могиле своего деда-шамана поклялся, что сделает все, чтобы Япония вошла в состав Республики Саха автономным улусом, так как в ней нет ни землетрясений, ни цунами, ни американских баз, а по размеру территории Якутии превосходит Аргентину. Чем вызвал в японском обществе оживленные дискуссии, а в торговых сетях Токио — нешуточный ажиотажный спрос на меховые унты и парки, расшитые бисером. Компании "Тойота" и "Нисан" немедленно объявили, что мощность своих автомобилей они теперь будут указывать в оленьих силах.

Не отставали от этих двоих и остальные временно исполняющие обязанности президентов, канцлеров и премьер-министров.

Ситуация с двоевластием начала складываться критическая. Еще действующие лидеры пытались принимать решения, но они немедленно оспаривались исполняющими их обязанности как незаконные и диктаторские.
США потребовали немедленного созыва Совета Безопасности ООН.

Россия, Китай и исполняющий обязанности французского президента Эжен ле Кудри при одобрении британской королевы Ивановны I — сочли это нецелесообразным, порекомендовав пока еще действующему президенту Трампу воздержаться от давления в вопросах, касающихся демократических прав и свобод.

А что касается Венесуэлы, то о ней все забыли, так как стало уже не до нее.

По планете широко шагала настоящая демократия, опрометчиво запущенная с подачи Госдепартамента США.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Re: Глобальная политика
Старый 03.02.2019, 18:16   #72
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7 614

trtank на форуме
По умолчанию Re: Глобальная политика

Краткая политинформация по событиям недели.

__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Глобальная политика
Старый 10.02.2019, 22:39   #73
Форумчанин
 
Аватар для Русич

 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 11 333

Русич вне форума
По умолчанию Re: Глобальная политика

Если Россия гибнет, США не будет в течение года — интервью Игоря Острецова

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЗЫ. Парадоксальная статья и очень интересная и необычная
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Re: Глобальная политика
Старый 11.02.2019, 10:46   #74
Форумчанин
 
Аватар для Thomas

 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 2 557

Thomas вне форума
По умолчанию Re: Глобальная политика

Впервые увидел в статье выше: Альфред Нобель говорил в своё время, что «демократия — стадо идиотов под управлением подонков».
  Ответить с цитированием
Re: Глобальная политика
Старый 11.02.2019, 18:49   #75
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7 614

trtank на форуме
По умолчанию Re: Глобальная политика

Цитата:
Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
Впервые увидел в статье выше: Альфред Нобель говорил в своё время, что «демократия — стадо идиотов под управлением подонков».
Так он где жил и работал? Видел что революционеры демократы творили.
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Глобальная политика
Старый 14.03.2019, 22:17   #76
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7 614

trtank на форуме
По умолчанию Re: Глобальная политика

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Повсюду установили диктат "меньшизма", объявили мировоззрение большинства набором злобных предрассудков

Как ересь, как психоз, как чума распространилась и утвердилась в западных обществах новая тоталитарная идеология. В её основе лежит концепт, сформулированный Зигмундом Фрейдом, — так называемая воля к смерти. Яростные адепты этой доктрины называют сами себя почему-то "прогрессистами". Однако комплекс их идей чётко и однозначно направляет народы в сторону деградации и вымирания. Под радужной оболочкой скрываются жрецы регресса, могильщики человечества! Их тяжёлая поступь слышна уже здесь, в России. Многочисленные ручейки приносят на нашу землю разноцветные яды идеологии погибели.

Всё начиналось с защиты прав меньшинств: сексуальных, расовых, религиозных. После того как права были надежно защищены, "защитники" перешли в агрессивное наступление и подмяли под себя большинство. Повсюду установили диктат "меньшизма", объявили мировоззрение большинства набором злобных предрассудков.

Естественную человеческую заботу о живой природе они превратили в разрушительную доктрину энвайронментализма, которая предполагает остановку технического развития, рассматривает человека как лишнее звено в эволюции. На дрожжах этих человеконенавистнических идей была взращена большая ложь о так называемом глобальном потеплении, вскормлены сотни различных организаций и комитетов, в списках которых причудливо соседствуют имена "принцев крови" и левацких активистов.

Безусловно, мощнейшим "достижением" регрессистов стало повсеместное распространение в странах Запада половых извращений. Планомерное и настойчивое насаждение гомосексуализма и прочих перверсий неукоснительно ведёт к прекращению рождаемости и исчезновению антропологического типа как такового. Методичное стирание граней между мужским и женским началами есть невиданный доселе экстремальный биологический эксперимент, грозящий колоссальной деструкцией в области духа и уничтожением культуры и цивилизации.

Так называемый гендерный подход, приправленный радикальным феминизмом, камня на камне не оставляет от традиционной семьи. Уничтожение института семьи, этой реторты для взращивания будущих поколений, неизбежно приведёт к необратимому вырождению рода людского.

Регрессисты повсеместно и успешно борются за "легалайз", то есть за разрешение употреблять марихуану и некоторые другие наркотики. С их точки зрения это и есть прогресс. Параллельно ими осуществляется поддержка экзотических сект, самых странных религиозных культов, отрицающих привычную мораль. Борьба против моральных устоев, за отмену всех ограничений — это борьба против больших религий, религий большинства.

Одним из столпов регрессизма является идея тотального национально-расового смешения, что выражается в ярой поддержке любых форм миграции. Политикам, выражающим неприятие этих процессов, сразу же, без разговоров приклеивается ярлык фашизма. Странам, не желающим принимать потоки мигрантов, грозят санкции. Дело дошло до "расизма наоборот", когда представители белого большинства стали подвергаться открытой дискриминации.

Борьба со стандартами в воспитании и образовании ведётся столь же яростно и успешно. Изуверские "гендерные принципы", согласно которым нет ни папы, ни мамы, но только "родитель №1" и "родитель №2", прочно вошли в учебные программы. Мальчиков в детских садах наряжают в юбочки. Учителей, выражающих скепсис в отношении идей регрессистов, в два счёта выкидывают с работы.

Регрессисты, эти паладины глобализма, ведут свой непрерывный "джихад" против наций и государств, против семьи и морали, однако вопрос собственности обходят стороной.

Оно и понятно! Категория общественного блага, идея социальной справедливости, модель правильного распределения ресурсов в интересах большинства ведёт не к деградации, а к развитию. От этих понятий регрессистов просто корёжит…

Регрессистам враждебен любой сценарий развития. Они — всадники апокалипсиса. Их стремление любой ценой остановить технический, социальный и научный прогресс — маниакально. Может, за их спинами стоят инопланетяне, желающие без лишней возни извести жителей Земли?

Демоны регрессизма, выпущенные когда-то из недр ложи "Бнай-Брит", взлелеянные в прохладных залах Римского клуба, ныне остервенело грызут человечество. Всё это не имеет никакого отношения ни к "прогрессу", ни к "либерализму". Этот проект заточен против человека как вида.

Ослу понятно, что реализация этого проекта приведёт к вымиранию народов, разрушению общества и гибели всей цивилизации.

Кто же это всё делает и зачем? О, это секрет Полишинеля… Никакой конспирологии не требуется, чтобы выявить главного заказчика и спонсора происходящего. Отовсюду торчат мохнатые уши мировой финансовой олигархии.

По всей видимости, ими движет сатанинское желание уморить жителей планеты и расчистить площадку для некоего избранного меньшинства, нового человечества, которому будет привольно на опустевшей прекрасной планете.

Грязный сценарий большой ядерной войны их явно не устраивает. Зато отлично работают технологии регресса, запущенные на уровне правительств при помощи основных мировых медиа.

Схватка с регрессистами предстоит горячая и жестокая. Россия стоит на переднем крае борьбы. Для того чтобы победить регресс и его адептов, нам нужно сформулировать доктрину Русского Преображения и выйти на решение космических задач!
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Глобальная политика
Старый 21.03.2019, 18:52   #77
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7 614

trtank на форуме
По умолчанию Re: Глобальная политика

Наткнулся случайно. Читал долго и с интересом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
В Новой Зеландии – на краю земли, далёком, казалось бы, от всемирных процессов и угроз – прогремел взрыв, который призван дестабилизировать всё человечество или, по крайней мере, страны Большого Запада. Теракт в новозеландском городе Церковь Христова (Christchurch) больше, чем убийство десятков людей (50 на момент публикации; ещё 30 пострадавших в больницах).

Хотя это ужасно само по себе, но массовыми убийствами давно не удивишь и не объяснишь беспрецедентное беспокойство мировых спецслужб, которые съехались в Новую Зеландию – помимо местной и австралийской, из США, Великобритании, Болгарии, Турции, ОАЭ.

Facebook, Twitter и YouTube удалили видео с места теракта – и это можно объяснить, запрет на показ убийства в прямом эфире – правильный, хотя те же самые соцсети далеко не всегда делают это так дисциплинированно, а сцены насилия в массмедиа давно стали обыденностью. Удивляет другое – сразу же после теракта спецслужбы удаляли в Сети не только видео, но и текст манифеста Брентона Тарранта «Великое замещение. Мы идем к новому обществу». Причём даже отдельные кусочки из него, которые появлялись в Твиттере, тут же блокировались по просьбам посетителей. Цензура спецслужб, помноженная на самоцензуру общества – реальность свободного Запада.

Что же так испугало в манифесте 28-летнего австралийца? Призывы к убийству мигрантов, Меркель и Эрдогана? Да, это непозволительно, но такого «добра», опять же, огромное количество в интернете, и его удаление оттуда идёт в рабочем режиме, то есть спустя рукава.

Что так озаботило спецслужбы Запада? Дело в том, что манифест Тарранта вовсе не ограничивается примитивным призывом к убийствам мигрантов, нет, это не боевой листок антиисламистов – в этом многостраничном документе претензия на куда большее. В крупных мировых СМИ манифест Тарранта либо замалчивают, либо преподносят как вторичное подобие манифеста Брейвика – мол, какой-то невнятный винегрет нациста. На самом деле манифест Тарранта гораздо ярче и конкретнее, в отличие от теоретических текстов Брейвика, с которым он идейно связан, слова австралийца способны зажечь миллионы сердец по всему миру, так как в них много правды и пафоса.
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.




Яндекс.Метрика