Вернуться   Другой Форум про антивирусы и софт - Norton, Касперский, ESET, Windows > Общение > Политика > Российская Федерация
Войти через профиль в соц. сети
Регистрация Справка Правила Помощь форуму Пользователи Календарь Статистика Все разделы прочитаны
Российская Федерация внешняя и внутренняя политика, санкции, Путин, оппозиция , экономика, коррупция, армия и ВПК , выборы, Крым, проблемы и успехи

Ответ
Старый 28.07.2019, 23:06   #321
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 8 259

trtank вне форума

Наталья Поклонская


Переход депутата Госдумы Натальи Поклонской из комитета по госбезопасности в комитет по международным делам – отнюдь не рядовое событие. Новый статус представительницы Крыма в нижней палате российского парламента будет иметь далеко идущие последствия....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Наталья Поклонская
Старый 05.09.2019, 21:45   #322
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 8 259

trtank вне форума
По умолчанию Re: Наталья Поклонская

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дмитрий Стешин военкор "Комсомольской правды"

Человек с верхним политическим нюхом, может заметить, что назревают какие-то резкие телодвижения в нашей внешней политике. Крайний звоночек - предложение назначить Наталью Поклонскую зам.председателя комитета Госдумы по международным делам. Соответствующий проект уже ушел в Госдуму и скоро будет рассмотрен депутатами. Если назначение не состоится - дело сделано, в сонный мидовский муравейник с размаху воткнули палку облитую бензином. Подожгут ее несколько позже и можно представить, как забегают мураши в черных дипломатических мундирчиках. Как в клипе «Рамштайн» - сначала в панике, хаотично, а потом всем рога отшибут.

Тут же, как специально, появились публикации, больше похожие на амбулаторные карты - там последовательно перечисляются все хвори нашего МИДа. Засилие старых передовиков, бесхребетность и безинициативность, прососанное (лучше слова и не подобрать) Украинское направление, санкции, ставшие «вечными», отсутствие ассиметричных политических ходов и дефицит прямых. В этом сонном раскладе, внезапно, девочка-прокурор оказывается в тандеме со Слуцким, к которому уже пристала кличка «Терминатор». Сюжет из аниме. Потому, что Поклонская только внешне такая няшная, в реальности, когда она прокурорствовала в уже российском Крыму, порядки в этом заведении были строгие - видел. Как я сформулировал после нашей встречи - «Добрая, душевная, а кулачки крепко сжаты». Мы встречались для короткого интервью летом 2015 года. Я просто позвонил Поклонской и сказал:

- Наталья Владимировна, мы с вами в одном списке СБУ, вас в апреле внесли, а меня в мае. Не откажите в разговоре! И она просто ответила:

- Не откажу… Хотя, из-за угроз, уже ходила с десятком человек охраны.

Изначально планировалось что-то протокольное, такое дежурное интервью на 15 минут, а проговорили с ней больше часа. Больше всего меня поразило, что она поцеловала мой подарок - шеврон Славянского гарнизона…
Так что, нашей незалежной клаке в ПАСЕ придется трудно. Депутат Госдумы РФ с Донбасса и Крыма одновременно. И это только начало. Поклонская - один сплошной шаблоно-разрываемый образ, турбо-когнитивный диссонанс - между внешностью, умом, волей… Про волю я напомню, если кто забыл. В марте 2014 года почти всех коллег Поклонской по крымской прокуратуре внезапно покусали очковые змеи: здоровые мужики, с яйцами, как перезрелые арбузы, внезапно сказались в нетях, «заболели», «украли телефон», «выехал в Киев для консультаций»… Теперь-то они могут рассказывать все что угодно про «девочку-карьеристку». Кто оказался девочкой - мы видели.

Как с ней будут общаться украинские политики я примерно догадываюсь - у них случатся корчи и пойдет пена. Что будут говорить европарламентарии, у которых «Россия оккупировала Крым» - еще интереснее. Потому что «оккупированный» Крым пришел к ним в ангельском образе девы-воительницы и это наваждение не смахнуть, это новая реальность европейской жизни. Пусть впитывают.Полезно.
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наталья Ветлицкая - Хорошие Песни (1997-2011) кот Баюн Popular music 0 23.03.2013 23:13
Наталья Орейро Markiza Фото знаменитостей (Женщины) 5 04.03.2012 23:59


Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.




Яндекс.Метрика