Вернуться   Другой Форум про антивирусы и софт - Norton, Касперский, ESET, Windows > Общение > Политика > Российская Федерация
Войти через профиль в соц. сети
Регистрация Справка Правила Помощь форуму Пользователи Календарь Статистика Все разделы прочитаны
Российская Федерация внешняя и внутренняя политика, санкции, Путин, оппозиция , экономика, коррупция, армия и ВПК , выборы, Крым, проблемы и успехи

Ответ
Старый 19.01.2020, 22:15   #1441
Форумчанин
 
Аватар для urii

 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: "Европа"
Сообщений: 4 487

urii вне форума

Оппозиция: Кто? Что? Зачем?


Цитата:
Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
Интересная позиция у оппозиции
Чеки подписаны, нуно отрабатывать. Вот и бьют из вех стволов по площадям без разбору))
Иногда приходит мысля......все эти "светлоликие", дети Остапа Бендера, т.е. разводят "запад" на деньги))))
  Ответить с цитированием
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый 23.01.2020, 16:49   #1442
Форумчанин
 
Аватар для Русич

 
Регистрация: 08.03.2012
Адрес: Где то в Брянских лесах
Сообщений: 12 655

Русич вне форума
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

Цитата:
Сообщение от urii Посмотреть сообщение
т.е. разводят "запад" на деньги))))
Нет. Не Запад, а нас
Цитата:
Только от одного крупнейшего федерального телеканала (не называю канал из соображений журналистской этики) этот персонаж в 2017 году по официальному договору за участие в различных ток-шоу получал ежемесячно по 575 тысяч рублей. То есть, 6 миллионов 900 тысяч рублей в год. Неплохая оплата за приведенные выше высказывания, правда же?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
  Ответить с цитированием
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый 23.01.2020, 21:27   #1443
Форумчанин
 
Аватар для urii

 
Регистрация: 04.05.2012
Адрес: "Европа"
Сообщений: 4 487

urii вне форума
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
этот персонаж
Персонажи, такие как как либерасты (поцриоты), ушлепнутые на всю голову укры (не украинцы), "партнеры" с запада - их всех Российский народ, должен знать в лицо (в широком смысле)......а как их еще заманить в "зоопарк"? Все они очень любят деньги))
  Ответить с цитированием
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый 25.01.2020, 22:51   #1444
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 8 809

trtank на форуме
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Специалисты Федерального агентства новостей обратились в Следственный комитет России с требованием возобновить процессуальные действия по возвращению Михаила Ходорковского в страну через Интерпол. Как сообщают журналисты издания, экстрадиция стала возможна после решения ЕСПЧ об отказе считать возбужденное в свое время в России дело против Ходорковского политическим.

Напомним, ранее Ходорковский обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на российскую судебную систему. Однако по мнению европейских судей, политических мотивов в преследовании беглеца и его соратника Лебедева не было. И если ранее Интерпол отклонял запрос на объявление Ходорковского в розыск, основываясь на 3 статье устава организации («категорически запрещается предпринимать какие-либо действия политического, военного, религиозного или расового характера»), то теперь никаких оснований для отказа нет. После решения ЕСПЧ Ходорковский уже не «преследуемый политик», а скрывающийся преступник. Таким образом, кровавый олигарх попался в собственную ловушку и, надеемся, понесет ответственность за свои преступления.

Напомним, в конце 2015 года Следственный комитет России выдвинул обвинение против Ходорковского по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. По версии следствия, олигарх был заказчиком данного преступления. К слову, это обвинение стало уже третьим в отношении Ходорковского.
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый 08.02.2020, 19:34   #1445
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 8 809

trtank на форуме
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

Hoc satis est

__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый 12.02.2020, 21:12   #1446
Последний двемер
 
Аватар для trtank

 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 8 809

trtank на форуме
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Собрались как-то у Синего Моря то ли в Анталии, то ли в Италии, Светочи Свободной Мысли и Особы, приближённые к Демократии. Все как на подбор со светлыми лицами и рукопожатные (смотри фото в предыдущем сообщении). Сидят, камешки в морские волны кидают да о Бытие рассуждают.

А Бытие совсем плохое стало, того и гляди в Битие превратится. В Мордоре Терран лютует, в Залужье его Козырной Агент ликует. Первый на Конституцию покусился, второй Бабе Ненси не покорился. А тут ещё и два вечных вопроса — «Кто виноват?» и «Что делать?» — на ребро из песка встали и заострились до предела.

В афедроны чувствительно покалывают и к самым чувствительным местам подбираются. И ведь пока ответов не сыщешь, от афедронного диссонанса не избавишься.

Ну, с первым-то вопросом Светочи мигом разобрались и с Особами консенсуса достигли. Понятное дело, что виноват во всём Терран, это и Баба Лера с Того Света подтвердит, и Баба Ненся с Нового Света приговорит. А вот со вторым вопросом такие дебаты развернулись, что всяким там Палатам, Сенатам, Радам с Думами и прочим Говорильням и в кошмарном сне не снились. Особы со Светочами дерутся, друг дружке в светлые лица плюются, за грудки хватаются, тупайями по пальмам растекаются. В общем, никакого тебе консенсуса, а сплошной диссонанс.

При виде такого симпозиума даже Синее Море взволновалось, и Золотая Рыбка на гребне Большой Волны появилась.Вечно Кающаяся Особа Рыбку увидала, руки заломала и на песок бухнулась:

— Помоги нам Государыня Рыбка! Наставь на путь истинный и консенсусный!Рыбка плавником у головы покрутила: мол де что с тебя лицедейки взять, кроме нафталина.Тут на песок на Машине Времени Макар выкатился, не тот, что телят неведомо где пас, а тот, что хиты клепал. По струнам ударил и воспел:

Помоги нам, Рыбка,
Избежать ошибки.
И со всем старанием
Выполни желания!

Рыбка от удивления глаза выпучила и хвостом махнула. Набежавшей волной Машину Времени в море смыло, Макара окатило, и остался он на бреге без альфы в одной омеге.

Удивились Светочи и Особы такому игнору со стороны фольклорного элемента и решили делегировать на саммит с Рыбкой Леонида сына Якова, на выдумки тароватого. Мол де он у самого Рыжего Светоча за брата, и ума у него палата, к тому же он психолог учёный со степенью не подмочённой. От одной темы его диссертации «Теоретические предпосылки и методы эмпирического исследования межличностной аттракции» Рыбка в осадок выпадет и все желания выполнит.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. До самого заката Леня Рыбке лапшу на плавники вешал, про европейские ценности вещал, Тёмным Мордором стращал, всех Светочей и Особ в свидетели призывал. Не выдержала Рыбка и молвила:

— Будь по-твоему, сын Якова! Выполню я ваши потаённые желания, но с одним условием — назад ходу не будет, и Новая Реальность с вами вечно пребудет! Согласны ли вы на это? Ежели согласны, то вот вам договор, подписывайте скорей, пока солнышко не закатилось.

Светочи с Особами сначала возмутились: мол зачем все эти формальности. А Рыбка им и говорит,— Вам, прохиндеям, на слово верить нельзя! Пока все не подпишите и плавником не пошевелю!Делать нечего, подписали Особы со Светочами договор, Рыбка Печатью титана Океана бумагу заверила, хвостом махнула, накатилась на симпозиум Большая Волна и очутилась рукопожатная и светлоликая тусовка на Главной Площади Мордора.

Подошли светлоликие к воротам Кремлина. А на них бумажка висит: «Все ушли на…» Принялись светлоликие ворота открывать, а ворота тяжёлые, петли не смазанные, тянут-потянут Особы со Светочами и всё открыть не могут. Тут откуда ни возьмись прибежала Оля с Конституцией, ворота-то и отворились. Не иначе как животворящая 31-я Статья помогла.Разбежались светлоликие по кремлинским кабинетам, ликуют: «Мы здесь власть!»

Одна заковыка: в Главный Кабинет попасть не могут, двери там хоть и открыты и видно, что Террана и след простыл, а войти нельзя. Тут даже Оля с Конституцией и Борец с Коррупцией не помогли, Оля в сердцах Конституцию в дверной проём кинула, и тут чудо приключилось: замерцала в проёме надпись: «Войдёт только консенснусно избранный!»Почесали светлоликие в затылках и давай консенснусно выбирать.

Выбирали, выбирали, а ни один из кандидатов не то что консенсуса, а и простого большинства набрать не может. Уморились Особы, умаялись Светочи, тут время ужинать, а они ещё не завтракали.

Решили к Народу обратиться: он же, болезный, покормить их, светлоликих, должон. Телефоны оборвали, смартфоны с айфонами пальчиками позатирали, да всё бестолку: не откликается Народ. Вышли на площадь и давай кричать:

— Эй, Народ, выходи! Хамоном нас накорми, кальвадосом напои, спать с мулатками уложи!

Прибежали на площадь из подворотни тридцать три школяра, да двадцать два стьюдента. Светлоликие у них спрашивают:

— Где народ, убогие?

— Мы — народ!

— Тогда давайте, поляну накрывайте, будем победу над Терраном праздновать.

— Да мы сами второй день не пивши, не жрамши. Папки нет, мамки нет, и бабушек с дедушками тоже нет. А раз вы теперь Власть, вы нас и кормить должны!

Долго они так препирались, пока старый Ворон с высокой башни не каркнул:

— Вы ж сами со всех трибун орали, что Народ у вас не тот, поскольку не смотрит вам в рот. Вы ж сами желали, чтобы он исчез. Вот Рыбка ваши потаённые желания и выполнила.

Пригорюнились Светочи с Особами, захлюпали носами школяры со стьюдентами: кушать-то хочется, а кушать нечего. А к работе они не приспособленные, хоть и БОРЗые, да все Без Определённого Рода Занятий: не пашут, не строят, только на нытинги ходят строем.

Так и вымерли всем консенсусом, аки динозавры.Да, Рыбки с Джиннами создания коварные: так ваши потаённые желания выполнят, что мало не покажется!
__________________
- Живу в достатке: - все достало.
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?
Старый Вчера, 17:59   #1447
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 38

DVG на форуме
По умолчанию Re: Оппозиция: Кто? Что? Зачем?

Музыканта Сергея Шнурова приняли в «Партию Роста», возглавляемую бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и скорее всего Шнуров возглавит список партии на выборах в Госдуму

Цитата:
В изложении кратком моя —
Программуля предвыборная.

Если кратко, если четко,
Только взятка — только водка!
Две стальные наши скрепы,
Остальные все — нелепы.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VAIO Carе Зачем эта программа нужна? sskkooddaa Помощь / Help 3 13.01.2015 10:37
Зачем Татьяна Лиманова показала фак в прямом эфире? budda Окружающая реальность 47 12.04.2013 23:09
Зачем мы играем в футбол (2012) SATRip Garant1970 Телевидение и документалистика 2 11.07.2012 20:18


Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.




Яндекс.Метрика