С детства испытывал теплые чувства к волкам и собакам, в лет 13-14 ездил в деревню к бабушке в брянской области(сам я проживаю до сих пор в казахстане) и там находясь в лесу по дороге в деревню из поселка,а путь через лес км 7-8,повстречал большую красивую собаку))как я считал))вышло это чудо из леса на просеку преградив мне путь и встал напротив меня ,я стою смотрю и он на меня ,минут 5ть простояли и разошлись. Придя в деревню я узнал что стоял напротив волка-одиночки за которым гонялся весь район несколько лет и по хитрости и свирепости ему равных не было,все были поражены что он мне ни чего ни сделал,сказали что волки своих не трогают и прозвали окрещенный волком! С тех пор я еще больше проникся теплыми чувствами к этим животным.А ник придумал соединив два слова английское и немецкое первый раз зарегавшись в сети с тех пор я его не менял.Волк чистое животное и санитар леса!))
Цитата:
Сообщение от Сосед из 31 квартиры
Странно. Вроде по-русски общаемся, а ники у большинства нерусскими буквами написаны. Для чего?
|
Не знаю БОЛЬШОЙ ВОЛК выглядело как то просто и банально плюс тогда все свои ники писали на латинице))