Цитата:
Сообщение от Mafioza
Хорошо бы если это так и было бы, но....
часто думается, что большая часть форумчан здесь совершенно далеки от реальности
либо всегда думается мне что все из Москвы и Питера, либо ещё с каких процветающих городов с наилучшими порядками и контролем
Девчонки старше лет так 13 я заверил бы что курят этаки % 99
парни да, чуть поменьше стали, но % так 97
|
ну какой у меня большой город ? на столько я оторван от реальности , что у меня сыну 14 лет ..)
Цитата:
парни да, чуть поменьше стали, но % так 97
|
или у вас так все сгнило .. но курить сейчас даже стремно среди них ,
за исключением небольшой группы ..которая всегда будет
И еще раз повторю общество .. особенно в среде молодежи очень сильно изменилось ... и это очень сильно заметно, и мне кажется , что как раз
твой взгляд ... какой-то намеренно пессимистичный на этот вопрос
Цитата:
|
|
такое утверждать или предполагать ...

по спортзалам ...у нас отремонтировали стадион .. с прилегающим спортзалом ... открыт доступ для желающих
и еще один основной городской отремонтировали ...
то что раньше принадлежало дюсш(небольшие спортзальчики) ... теперь под разными секциями ..в основном под боевыми искусствами ... в не очень хорошем состоянии , и там они перешли на самоокупаемость
Street Workout очень популярен ...им вообще одни турники подавай
ну и плюс ...пару ...тройку тренажерных залов , но платить не все хотят (может в этом вопрос ? )
я же не сказал что совсем нет наркоманов , но вопрос в том, что тот кто не хочет настроится на позитив , будет видеть слона ... там где моська стоит .
Mafioza,
я же не говорю что нет такой проблемы и не надо ею заниматься ... но и послушать
стерча ... то мы уже нация наркоманов ..
остальные алкоголики ...пойдем застрелимся ...