Почему вы пользуетесь бесплатными ключами из интернета, а не покупаете лицензию? (архив до 21.04.18)
Пользовалась Каспером, исключительно лицензионным, лет семь назад, при работающем антивируснике, напихалось в машину столько вирусов, что даже спецы за голову схватились. Пришлось переустанавливать ОС полностью, даже боялись, что железо поехало крышей после атаки. Вот после этого я зареклась платить этим "дельцам", которые походу сами и пишут вирусы для своих "ловцов блох", а потом нам все это закатывают в машины, предлагая свои услуги. Несправедливо. Теперь вот вирусная реклама пошла и Каспер ее не ловит, пришлось еще один вирусник установить Malwarebytes Anti-Malware и за него тоже плати, так никаких денег не хватит тешить самолюбие вирусоразносчиков, которые за наш счет себе состояние делают. Злая я после всех "приключений" с вирусами, при полной лаже с вирусниками. Так уж пусть будут ключи из инета, хотя бы не так обидно, когда комп вирусами забивается.
Кстати, когда комп вирусами забился, касперовские менеджеры обвинили меня в том, что я по сайтам сомнительным хожу, хотя я человек серьезный и самый сомнительный сайт, с которого и пришли вирусы, был Зарубежная Литература 19 века, вот такая история!
|