Пора валить в Россию
кстати в Московском регионе (а особенно в Москве) очень много вот таких всезнающих имбецилов "не интересующихся политикой", но при этом постоянно повторяющих о том как "нам всем плохо живётся в России"
они очень любят обвинять государство и Путина в том, что их долларовая ипотека и кредиты стали неподъёмными (при чём тут гос-во и Путин? они что ли заставляли тебя дурака эти кредиты брать?)
они любят ныть на свою неудачную жизнь (у них есть квартира, машина и дача, есть работа - они не бедствуют), постоянно повторяют о том как было бы хорошо вернуть всё назад, курс доллара на 30 рублей, а Крым в Украину чтобы добрые американцы нас простили и пожалели
да, да - для этих людей США по прежнему рай на Земле
когда им говоришь "а чего ты не уезжаешь из России если в ней всё так плохо?", они начинают что-то там нести про "ну это же моя Родина, я люблю свою страну, зачем мне уезжать?"
что самое любопытное, на митинги оппозиции "чтобы было лучше" эти люди не ходят - им просто ссыкотно туда идти
им лучше побухать на выходных
от амёбы толку больше чем от этих одноклеточных
пипец как раздражают
но что сука характерно, после всей этой историей с Украиной, Крымом и санкциями, многие из тех кому было пох, лишь бы живот был сытый - пересмотрели свои взгляды на окружающую реальность, перестали быть совсем похуистами, начали думать о чём-то
и много таких стало с которыми раньше невозможно было говорить о политике нормально, а сейчас Путина вдруг полюбили (а 2 года назад ***** кремлёвским называли)
стали говорить молодец Путин
а чего ж он у тебя раньше был сволочью?
да сейчас он НАШ Крым вернул, исправился
как же у них всё просто...
|