Почему вы пользуетесь бесплатными ключами из интернета, а не покупаете лицензию? (архив до 21.04.18)
За серьезные,масштабные и профессиональные и качественные супер-проги,типа фотошопных навороченых или проф-музыкальных-я готов платить и платил,но для подручного,ежедневного,старинького ноутика...ну,он и так на честном слове еле-еле жив...Жалко вкидывать в него,есть на что потратить титимити!
Добавлено через 1 час 17 минут
Ну,не знаю...И у Вас тут ни черта у меня не выходит ключик получить-вот и еще одна из причин,по которой проще будет денег заплатить,чем конопатить часами пустые и просроченые ссылки...Так еще в догонку умничаний наслушаешься от "гигаМастерБластеров"-руки у тя кривыя ти чо там вапще...и т.п. И ,что самое интересное,90% этих умников 15-летних,даже грамматики не знают...Очень редко встретишь адекватных людей,не бризжущих слюной величия,а простых смертных...Интернет кишит такими вот опарышами,к сожалению. Вот сайты,где нормальная публика-Sonikelf"Записки СисАдмина" и COMSS-мне очень понравилась там атмосфера-без визгов,мата,без дебатдебилов.
|