Показать сообщение отдельно

Тема / Topic: Путин (Архив)
re: Путин (Архив)
Старый 03.10.2012, 16:32   #293
Форумчанин

стерч вне форума

Путин (Архив)

Цитата:
Сообщение от imm8 Посмотреть сообщение
должны удешевляться продукты и сервис, за счёт прогресса, а не бесконечно увеличиваться зарплата или пенсия. ведь, инфляция это намного хуже, чем низкая зарплата
но из-за таких ворчунов нет никакого прогресса, и удешевлять можно только за счёт зарплат ворчунов

Абсолютно согласен что нужно снижать инфляцию......Но помимо снижения инфляции зарплаты многих бюджетников непростительно занижены.....А именно младший медицинский персонал, воспитатели детских садов, ясель, учителя школ....и т.д....А также преступно занижен уровень пенсий большинства пенсионеров России....

Мой институтский знакомый (имея трудовой стаж в 26 лет), в 46 лет, из-за неудачной операции на позвоночнике оказался инвалидом, работать не может.....Пенсию назначили в 7300 рублей...из которых около 2000 рублей в месяц вынужден тратить на лекарства.....Я не знаю, может быть в отдаленных регионах России и можно прожить на такую пенсию, ещё и покупая лекарства, перодукты, платя за квартиру, а в московской области прожить нельзя......Попробуйте объяснить ему, что ему не нужно повышать пенсию, а то мол иначе инфляция в стране возрастёт......

Кстати, снижение уровня инфляции - это разве задача самих инвалидов и пенсионеров?

Яндекс.Метрика