Показать сообщение отдельно

Тема / Topic: Путин (Архив)
re: Путин (Архив)
Старый 31.07.2012, 09:25   #98
Нет меня! Я покинул Рассею...

ГЕКСОГЕН вне форума

Путин (Архив)

Ага, ну давай по пунктам. Сравнивать буду с тем, что мне более знакомо, т.е. с Израилем. Поехали?
1) авиастроение: во первых, не только Путин его убивал, приложили руку еще при Союзе (поройся в нете, найдешь кучу ссылок по теме, начиная с Мясищева и т.д.) Кстати, в Израиле вообще сделали один самолет (по образцу "Мираж"-а) и бросили это занятие - и ничего, живут.
2-6, 8-11) абсолютно те-же проблемы. Вот не поверишь, за те 4 года с небольшим. что я здесь, вода подорожала в 4 раза, электроэнергия в два с половиной, про бензин я уже и не говорю, цена прыгает каждый месяц.
7) национальная политика: вот фашизм у нас не мифический, настоящий. Пару лет назад отловили банду пацанов которые таким образом собирались сделать мир лучше. Впрочем, и без фашистов хватает своих, доморощеных. Живут на всем готовом, но готовы уничтожить государство, дающее им все.
Единственное отличие- армия. Но подумай, может имеет смысл иметь АРМИЮ, а не кучу стройбатов? Мне в годы службы довелось попасть в ДШБ, где солдаты за 2 года автоматов-то не видели, не то что парашюта, пахали на стройке. Зато название: ДШБ.... (я б не стал приводить единичный пример) Кстати, у нас примерно половина армии занимается именно внутренними разборками.
А ведь Путина у нас нет.... Может, не только в нем дело?
Очистите вокруг меня мир, сделайте его таким, каким я хочу его видеть, и мне конец. Восхвалять я не умею, ненавижу восхваление, а ругать будет нечего, ненавидеть будет нечего — тоска, смерть. Новый мир — строгий справедливый, умный, стерильно чистый — я ему не нужен, я в нем нуль.

Яндекс.Метрика