из предложенного ЦИК списка кандидатов в президенты моим кандидатом я не назову никого. там только нынешняя власть и псевдооппозиция. но вот на некоем сайте я видел опрос - за кого голосовать весной с расширенным списком. там был и человек за которого я проголосовал бы вместо моего нынешнего выбора - Зюганова. там был добавлен Квачков, тот самый которого обвиняли в покушени на Чубайса. Я за него проголосовал бы потому что он "рекомендован" ныненшней властью. Всего навсего надо осознать зачем его так подставили. Ответ очевиден - кремль полагает его реальным кандидатом в президенты. Уж если Прохорова, который просто из "другой семьи", но не имеет принципиальных разногласий, они "забоялись", то Квачков это тот кто может быть реальным могильщиком нынешней власти.
Добавлено через 11 минут
по НН реальная ситуация выборов в думу (по даным непосредственно с участков):
КПРФ ~ 40% ЕР ~ 20% ЛДПР ~ 20% СР+Я ~ 10%
но в областном ЦИК всё поправили как надо и победил Путин
а то что народ безмолвствует - так это вполне нормальная ситуация, я что - дурак идти под дубинки ОПОНа? а псевдооппозиция выделенным себе процентам вполне удовлетворена - они остаются в игре, ни за что не отвечают и не расшатывают текущую кормушку.
и кстати если отсутствие массовых митингов это признак того что нет первопричины - фальсификации выборов (а кто знает как проголосовал сосед соседа?) то по этой логике в 20-30-ее годы не было ни репрессий ни голода - митингов то в ЖЖ не было!
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от kliv
если отбросить эмоции, то не так уж все и плохо...
двукратный или полуторо.. какая разница, хорошо что он вообще есть после полной жопы 90-х...
А чечня она же как заноза в заднице, если ее не кормить, будет третья чеченская или в лучшем случае они российские города заполонят... оно нам надо? Пока прикармливают чтобы не буянили, потом надеюсь придумат что-нить посерьезней..
Что-то не замечал.. продуктов полно, скорее у некоторых средств на них не хватает.
А вот с армией и наукой - то да... косячек вышел, согласен... похерили негодяи...
Но оппозиция мне еще меньше нравится, какой-то азарт у них недобрый.. жажда власти в глазах..
|
если отбросить эмоции и взять цифры и факты то растёт количество чиновников и количество миллионеров...
про отсутствие двухкратного роста ВВП - кто его за язык тянул? сбрехал - отвечай! да и полуторократного роста нет - расти то нечему. а жопу 90-ых сделал его идейный отец - Ельцин, а все достижения нынешние только от высоких цен на нефть. так при тех ценах и Путин не сможет сегодня ничего сделать лучше чем было в 90-е. Я в этом уверен хотя бы по легендарному решению - куда девать "лишние деньги"? в стабфонд! если предприниматель или государство не знают куда потратить "прибыль" то это признак конца этих деятелей.
про Чечню - судя по формулировке "пока прикармливают ... потом надеюсь расстреляют" мы хотим не рашать проблемы страны, а оттягивать мочилово на потом... прикольно - страусиная политика. только сейчас любой фашист будет справедливо и аргументировано орать что чечены угнетают русских, а Кадырову всё послал аллах, и я не смогу возразить... проблемы надо решать, а не затыкать баблом которого не хватает.
про количество продуктов я говорил не о прилавках, где ещё и цены ого-го - отнюдь не социальные, а про государственный уровень - продуктовая независимость определяется своим сельским хозяйством, а вот с них стало хуже чем 30 лет назад.
можно считать что примерно в 1920 кончилась гражданская война в СССР и начался период выбора - как рулить страной. Троцкий хочет мировой революции, Бухарин за либерализацию, Сталин за индустриализацию... за 10 лет всё более менее утряслось и стали строить экономику. итого - за 20 лет, как раз к большой войне, построили промышленность и армию.
сейчас за те-же 20 лет что получила страна - только череду реформ, и вот опять власть говорит о том что надо становиться на путь реформ...