Показать сообщение отдельно

Re: Российско-американское-европейское противостояние
Старый 22.03.2021, 22:52   #290
Последний двемер

trtank вне форума

Российско-американское-европейское противостояние

Когда я прочитал эту новость, мне сразу вспомнилась фраза из гениального советского фильма: «Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!». И на самом деле — как не восхититься креативностью того, кто создал это самое письмо «офицера российской разведки?

Тем, кто ещё не знаком с этой новостью – докладываю: британцы опубликовали письмо некоего сотрудника российских спецслужб, который раскрывает коварные планы «кремлёвского режима», относительно некоторых оппозиционных деятелей. И эти подробности – по-настоящему шокируют. Не буду углубляться, лишь скажу, что Михаила Ходорковского планируется чем-то опоить и похитить для дальнейшего вывоза в Россию, а также, под ударом оказываются ближайшие соратники Навального – Ашурков, Волков и… даже Чичваркин. Да и сам донатенфюрер в опасности, ибо ему готовят вообще коварную штуку – «быстро прогрессирующую форму ковида».
Помнится, когда «отравили» Навального, кто-то сказал, что российских оппозиционеров будут травить до тех пор, пока не прикроют «Северный поток-2». И судя по опубликованному «письму», которое недвусмысленно намекает на чьи-то планы – это сущая правда.
https://news-front.info/2021/03/22/g...nie-novichkom/

Яндекс.Метрика